10h30 : Inauguration de l’Espace terroir sur la place des Gitans : Hommage à feu Roger Merlin, Chef du Conservatoire des cuisines Grand Sud.
10h à 12h30 : Ateliers pour les enfants (à partir de 5 ans). Gratuit.
Peinture sur verre avec « La Vénus d’Arles » – Peinture sur galets avec « Les Tuiles du Sud » et confection de porte-clés avec « La poterie camarguaise ».
11h00 : Démonstration de cuisine avec dégustations à base de riz de Camargue IGP, de viande de taureau de Camargue AOP, et d’huile d’olive, par les Chefs du Conservatoire. Gratuit.
15h à 17h00 : Ateliers pour les enfants (à partir de 5 ans). Gratuit.
Peinture sur verre avec « La Vénus d’Arles » – Peinture sur galets avec « Les Tuiles du Sud » et confection de porte-clés avec « La poterie camarguaise ».
16h30 : Atelier culinaire avec dégustation pour adultes et enfants. Recette sucrée avec un Chef du Conservatoire : « Chips de riz soufflé, riz au lait onctueux et caramel à la fleur de sel de Camargue ». Gratuit.
19h00 : Roussataïo (aller/retour Bouvau d’Aubanel-Capitainerie).
22h00 : Concert Orchestre Ferrari sur le parvis de l’Hôtel de ville.
22h00 : Feux d’artifices, plage des Amphores.
Go by bike
Average travel time from:
- Arles (downtown)
- Saintes-Maries-de-la-Mer
- Port-Saint-Louis
- Les Salins-de-Giraud