Bienvenue à La Table de Marius, le restaurant de l’hôtel-spa-restaurant Le Mas de La Fouque. La Table de Marius met à l’honneur une cuisine typique revisitant les produits locaux, et de saison, le tout décliné sur une carte au doux parfum de Camargue.
Le restaurant se veut bistronomique le midi, et gastronomique le soir. Au Bistrot de Marius, on déguste une carte en toute simplicité. Le soir, une carte plus élaborée vous est proposée ; découvrez le menu en 5 temps “Comme une balade en Camargue” ou laissez-vous tenter par un choix à la carte.
Le chef s’entoure de productions familiales et raisonnées ; sa philosophie est d’être au plus proche des produits et de notre environnement. Chaque assiette est pensée pour sublimer les richesses de notre terroir Camarguais.
La Table de Marius est membre du Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Camargue, association de valorisation des produits et du patrimoine culinaire de Camargue.
Horaires :
Le midi, au Bistrot de Marius, du lundi au dimanche de 12:30 à 14:30
Le soir, à La Table de Marius, du mercredi au dimanche de 19:30 à 21:00