À quelques kilomètres du centre d’Arles, en plein coeur de la Camargue La Chassagnette vous reçoit. Entourée de son jardin-potager biologique certifié Ecocert, notre Maison, étoilée au Guide Michelin vous propose une escapade gastronomique dans un cadre bucolique.
Le chef Armand Arnal et toute son équipe rendent un véritable hommage à la nature et à l’art de cuisiner en mêlant la richesse du végétal aux viandes et poissons des producteurs locaux.
Tourisme durable
Aménagé dans une ancienne bergerie camarguaise, entre un bras du Rhône et l'étang de Vaccarès, La Chassagnette est un voyage fait pour surprendre. Armand Arnal a choisi de s'ancrer sur ces terres sauvages, au milieu des manades, des taureaux, des chevaux et des oiseaux, pour créer un univers de goûts et de nature, un lieu qui sollicite les sens et rend hommage aux saisons. Parmi les tables prestigeuses du guide Michelin, ce restaurant se distingue par son étoile verte. Une reconnaissance de référence, à l'image de sa philosophie et de son approche environnementale. L'extraordinaire potager est une source inépuisable d'inspiration pour le chef, auteur d'une cuisine très végétale (mais pas exclusivement), originale, saine, légère et pleine de saveurs.